Sex shop BadKitty

Корзина

0
Полезные статьи / Адепты БДСМ - кто они?

Адепты БДСМ - кто они?

Date: 11-07-2021

BDSM – Bondage&Domination (Бондаж и Доминирование) Sadism&Masochism (Садизм и Мазохизм).

БДСМ - это практика, которая основывается на обмене властью, лишение подвижности или ограничением в свободе действий, сексуальные игры по определенному сценарию, а так же все это может сопровождаться причинением разной степени боли. Детальнее про атрибутику БДСМ мы поговорим в последующих наших статьях, так как она включает в себя огромное многообразие различных девайсов.

Стоит отметить, что все вышеперечисленное «ВСЕ и СРАЗУ» не обязательно, все действия могут быть оговорены в самом начале, либо обсуждены «ТАБУ». Сразу скажем, что в этой «практике» всегда выполняется несколько обязательных правил: ВСЕ ДЕЙСТВИЯ В БДСМ НОСЯТ ДОБРОВОЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР, И ДОЛЖНЫ СОЮЛЮДАТЬСЯ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ.

Окунемся в психологический аспекты данной «практики». После длительных изучений вопроса о психологических особенностях людей, предпочитающих БДСМ практику, врачи пришли к определенному выводу, который оказался весьма интересным: эти люди открыты к новому опыту, они оказались менее невротичными, а также ощущают себя благополучнее и счастливее. Ученые из США выяснили, что у людей практикующих БДСМ улучшается настроение, снижается уровень психологического стресса и повышается сексуальное возбуждение, они более честны со своим партнером. Не смотря на оскорбления или унижения, связывания и ограничения, оба партнера после всего этого могут как ни в чем не бывало – пойти пить чай с печеньками и мило беседовать.  

Ощущения у dominant (доминирующий) и submissive (подчиняющийся) разные. Dominant концентрируется на самом процессе, получая эстетическое и моральное удовольствие, а submissive ощущает жизнь здесь и сейчас.

В исследовании, опубликованном в журнале Journal of Sexual Medicine в котором приняло участие 902 приверженца БДСМ, не выявлено негативных проявлений БДСМ – сексуального насилия в прошлом, психических и психологических расстройств личности.

Оказалось, что 18% мужчин практикующих БДСМ любят меняться местами, 46% - доминировать, а 34% любят подчиняться. Среди женщин практическое большинство предпочитают подчиняться (около 73%) и только около 7% доминировать.

Если Вы только изучаете аспекты БДСМ, хотите окунуться в мир новых ощущений, начните с малого и безопасного: связывание и легкие шлепки. Таким образом, у Вас будет понимание: нравится ли Вам все это, и стоит ли дальше продолжать изучать этот мир.

Многие пары, когда ищут новые ощущения, раскрепощаются и сбрасывают оковы общественного мнения, приходят к практике БДСМ. В БДСМ нет ничего страшного.

Желаем Вам удачи в поиске новых ощущений!

Product Image