Sex shop BadKitty

Корзина

0
Полезные статьи / Не ускользающая тема - какую смазку выбрать!

Не ускользающая тема - какую смазку выбрать!

Date: 30-07-2021

В интернете можно найти много разных отзывов людей о той или иной интимной смазке. Мы же хотим рассказать вам об особенностях конкретных видов смазок и помочь вам в выборе для себя.

Сперва хочется сказать, что у некоторых людей есть индивидуальная аллергическая реакция на ту или иную смазку, производителя или на компонент, содержащийся в ней. Тут все может быть очень индивидуально.

Итак, рассмотрим основные виды смазок – на водной основе, силиконовой основе и масляной основе.  Различаются смазки так же по назначению: для оральных ласк, для вагинального и анального секса,  с заживляющим или возбуждающим эффектом, пролонгирующие и разогревающие смазки, смазки для секс игрушек.

Смазки на водной основе – пожалуй, самый распространенный вид смазок. Они универсальны, безопасны, не дорогие и подходят для классического и орального секса, подходят для большинства секс игрушек и изделий из силикона и латекса. Основной недостаток этих смазок - они быстрее остальных высыхают, и приходится добавлять порцию смазки снова. Преимущества – они не имеет запаха, хорошо смываются с одежды и тела. Одними из доступных и недорогих можно отметить немецкую марку HOT BIO и Splash Glide (соотношение цена-качество). Немного дороже будут немецкие марки Pjur Aqua и UNEX.

Смазки на масляной основе – хорошо впитываются, нежные и мягкие. Они подходят для массажа и мастурбации. Недостаток – они оставляют пятна на белье и одежде, не подходят для изделий из латекса и силикона.

Смазки на силиконовой основе – долго не высыхают, имеют более густую консистенцию и за счет этого обеспечивают долгое, комфортное и безопасное скольжение.  Совместимы не со всеми видами изделий из латекса и силикона. Плохо отстирываются от белья и одежды. Смазки на силиконовой основе используются для анального секса или секс марафонов, их так же можно использовать под водой или в душе. Одним из производителей качественных смазок для анального секса является немецкая фирма Pjur Analyse me (смазка на силиконовой основе с расслабляющим эффектом) (соотношение цена – качество). Не следует использовать для анального секса смазку «с разогревающим эффектом» так как ощущения могут быть не очень приятными, особенно после акта.

Для орального секса можно смело использовать съедобные смазки на водной основе с различными вкусами. Одними из недорогих и качественных можно отметить российский бренд «JUJU».

Желаем Вам приятных ощущений!

Product Image